Зимний вальс!

Вера Лабзина
Играет солнце лучами где - то.
Морозно, холодно и много света.
Пришла зима, снег заискрился,
ковром пушистым. Весь мир покорился.

Не расцветают зимою розы,
блестят снежинки, сверкают звезды.
Застыли реки, кружится ветер,
огонь в камине, чудесный вечер.

Свежа, красива в наряде белом
танцует танец свой Королева.
Средь звезд хрустальных в ночи сияя,
она собою мир ослепляет.

Средь фейерверков из снежных искр,
наполнив свежестью нашу жизнь,
танцуя танец свой, улыбнется,
и в сердце, нежностью отзовётся.

Играет солнце лучами где - то,
морозно, холодно и много света.
Пришла зима, снег заискрился,
ковром из жемчуга весь мир покрылся.

Опубликовано декабрь 2016 год
Свидетельство о публикации №116121010548
(Слова автора - Вера Лабзина , Исполнение - Композитор Давид Гаситашвили (Гасиа) - Зимний вальс - https://ok.ru/video/492968086226
Можно так же зайти в авторскую группу Роза Мира на одноклассниках.