Кот Василий для детей

Екатерина Минко
У Василия кота
Ох и хитрые глаза,
Ох и остренький зубок,
Ох и длинный коготок!

Не жалейте, мыши, пятки
Убегайте без оглядки
Чтобы хитрый кот с усами
Не полакомился вами.