День нашей Любви

Василий Гуляев 2
Быстро исчезают дни, ночи и годы,
На висках моих появляется седина,
Но только пожалуйста не пропадай,ты,
Сегодня к нам пришла в гости Весна.

Одень своё новое красное платье,
Которое красиво смотрится с волосами,
Пусть к тебе прискачет весной счастье,
Сопровождаемая грибными дождями.

Мы встретим понимание у берёз,
Когда с них течёт берёзовый сок,
Там повеет молодостью моих грёз
И по жилам, венам пробежит ток.

Знаю : у нас разные пути-дорожки
И не спасёт нас один день у берёз,
Вести нам будет приносить сороки,
Лишь не проливай своих лишних слёз.

Слёзы твои сделают глубокую рану,
Которая заболит у меня внутри,
Но тебя я вспоминать не перестану
И не забуду День нашей Любви !