Крым-Россия, 18 Марта 2014

Сергей Мигаль
Сегодня Великий день - День Воссоединения Крыма с Россией!
Я,Поздравляю Всех людей неравнодушных к нашей истории с этой датой!

Я Поздравляю земляков
И всех, кто сердцем молод!
Наш Крым стал Русскою землёй,
И этот факт нам дорог!
Спасибо - Лучший Президент
За твердость, честь земли!
За нашу веру - в нашу твердь,
Мы с Вместе!
Мы смогли!

18 Марта 2017. Москва-Симферополь-Севастополь.