Ласточка

Хомич Людмила
Ласточка вчерашняя,
Не грусти, не надо слез.
Где твой принц - не спрашивай.
Примитивный, глупый вопрос.

Ласточка замерзшая,
Поспеши к чужим краям.
Пусть любовь навеки прошлая
Не мешает твоим снам.