Пусть!!

Вера Лабзина
Я улетаю в небеса, парю как птица, 
любви и счастья в небесах хочу напиться,
впитать хочу небесный свет своей душой.
Красив наш мир, красива ты собой.

Пусть берег моря и песок с водою
наполнит души всех людей своей красою,
наполнит сердце нежностью и страстью.
Любить иль нет? Не в нашей это власти.

Мир изменился, стал он чище, краше,
и воздух пахнет чистотой морскою.
Есть непременно где то счастье наше,
то счастье встретим мы опять с тобою.

Пусть берег моря и песок с водою,
наполнит души всех людей красою,
наполнит сердце нежностью и страстью.
Любить иль нет? Не в нашей это власти.
 
Пусть люди мира дружат меж собою,
в любви и дружбе счастье обретают.
Любовь повсюду и Любовь со мною,
душа умчится ввысь, тебя узнает.

Душа дана нам Свыше лишь для счастья,
и не любить она уже не сможет.
И потому познаем море счастья,
ну а в любви нам только Бог поможет.

Господь вдохнул в нас свет любви и силу,
и подарил нам жизнь земную в свете.
Луга и реки, горы и равнины, и берег моря,
и нашу жизнь. А мы за жизнь в ответе.