Рай

Кир Роллер
Как то видел сон про Ад, сон мой тот описан,
Но теперь попал я в Рай, хоть и не прописан,
Здесь красивые сады, плод на них запретный,
Я не пробую тот плод, съешь, конец известный.
*
Пищу мне богов дают, амброзию с нектаром,
И скажу вам по секрету, всё это здесь даром,
Птицы райские кружат, пением завлекают,
С почестями здесь меня, ангелы встречают.
*
Рай царит в Раю поверь, всюду изобилие,
И на водной глади здесь, распустились лилии,
Райский сады цветут, запах идеальный,
Сон отличный вижу я, просто не реальный.
*
Бродят в тех садах святые, возлежат на травке,
И амуры золотые, здесь играют в прятки,
Я святого Валентина, повстречал случайно,
Рассказал про его праздник, вроде бы не тайна.
*
Здесь животные гуляют, всякие рептилии,
Антилоп, львы те терзают, райская идилия,
Русалки водятся в прудах, неземной красы,
Волосы из серебра, вместо ног хвосты. 
*
Девы тут обнажены, даже не стесняются,
Здесь от наготы совсем, ни кто не напрягается,
Аполлоны стройные, в танце закружат,
Над цветами райскими, здесь шмели жужжат.
*
Сон мой длится вечно, не хочу вставать,
Жизнь в Раю беспечна, я не стану врать,
Побывал в Раю я, видел сон, во сне,
Рай святое место, стимул есть во мне.
*
Дам совет поэтам, не пишите хлам,
В Рай не попадёте, зуб за это дам,
Я в Раю знакомство, с Пушкиным завёл,
За стихи мои, плохие, на меня он зол.

Ссылка на Ад: http://www.stihi.ru/2017/03/18/8790