Игра

Илья Громыко
Гнев, так усердно пытаюсь скрывать.
Легче, украл улыбку опять.
Мне нужней, я болен собою
Но не сломлен, играю судьбою.

Много боли, но нету диагноза.
Это страх, кому-то рассказать.
Кто поймёт, не осудит,
И намеренно меня не погубит.

За вратами, ждут уже бесы -
Улыбаются, куда эти рельсы?
Лишь с надеждой, забыть эту боль -
Окажусь во вселенной другой.