Прекрасной Александре

Мириша Мирошниченко
 Замечательной женщине,чудесному человеку
    Душевной и чувственной поэтессе
         Александре Холодной.


 
   Ты - ЖЕНЩИНА, и потому ты свЯта!

   А о грехах ты думать не могИ.

   Своей ДУШОЙ, красивой и богатой,

   Ты искупила первородные грехи

   Всех нынешних и прошлых поколений.

   Таких мужчины носят на руках,

   С почтеньем преклонив свои колени,

   И воспевают в пламенных стихах.
   
   Ты нежная, но с мощным стержнем силы.

   Твои таланты песнями звенят,

   Неся добро порывов белокрылых.

   И ангелы тебя боготворят.
   
 
   18.03.2017



  Экспромт на «Я женщина и потому грешна наверно...»
  (Александра Холодная Барабаш)
  http://www.stihi.ru/2016/01/03/6359