Утренний сон

Монгол 2
Уснул в маршрутке полицейский,сидя.
Спит старший лейтенант.Дежурство сдал.Домой.
Что он за сутки пережил,увидел?
Как он в домах,за сутки,сохранил покой?
Убийства,грабежи,разбои,что же было?
Смотря в лицо,нельзя определить.
Спокоен.Спит.Так по хорошему спокоен.
Везде успел.Теперь все, с чистой совестью,забыть!
Водитель тихо просит передать оплату,
Старается сигналом не шалить.
Спит старший лейтенант.На всю зарплату!
Проснувшись,будет наши сны хранить!