У меня сегодня горе

Галина Железнова
У меня сегодня горе,
Я повисла на заборе.
Кто разделит мою долю,
Вместе с дыркой на подоле?
Папа у меня кремень -
Дома ждет меня ремень...
Но моя подружка Зинка,
С нитками взяла корзинку.
Быстро слезы осушила,
Платье рваное зашила.
Порка мне теперь не светит,
Если мама не заметит.