Любовь-самолет

Софья Чаплина
Моя любовь - мой самолёт,
Я за щитом и без оков.
И льется счастье - талый лёд,
С вечерних синих облаков.
Мой самолёт меня несёт
Над серым шелком мокрых крыш.
И воскресает в сердце все,
Что выжгли снежные костры.