Шабат

Кузька Кулебякин
Сегодня я слишком рано встал для субботы.
Пробудили меня отнюдь не позывы к рвоте.
И не соседи делали евреремонт.
И не прыгал сверху по паркету слон.
Нет, нет, и нет, прекратите
версии подавать, как блины на блюде.
Просто вы меня снова простите.
Я опять полюбил другую.