Чтобы тебя не обокрали

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Ты не можешь выйти на базар
С тем, чтобы тебя - НЕ ОБЕ-КРАЛИ...
Из чресл государства ли ХАЙС-САР
Мы в отрезок харцерив попали?