АГ. Авто-Герой- 2

Вальдемар Керенский
К чему
му-му

мне чей-то
чордный список

в простонаречии ЧС   ,
ЛГ с -  намеком на неволю - ?

  АГ по пояс -  с полотенцем голо-торсным
на - воскресение воскрес  !

А птиц - ни звеньк
дубравит лес ( ни спать !)
предательской дружиной . .. и  т.д.