Чудесный мир и солнца яркий свет

Галина Раннева
Чудесный мир
и солнца яркий свет
даёт надежду,
что планета будет жить
сотни миллионов лет.

Зелёная трава среди цветов.
Поля,леса и горы.
Если не будем мир
беречь прекрасный свой,
то  растворимся во вселенной скоро.