День Рождения Семьи

Иван Невский 62
                18 марта 2017 года,
                был зарегистрирован брак
                Михаила и Ксении Кулаковых!


В марте много славных дней держим на примете:
Сам я Дню Рожденья рад, Женский день на свете,
и Бабули помним дни, в ней души не чаем!..
Миши с Ксенией Семьи Свадьбу отмечаем!

Восемнадцать дней, как март правит на планете!
Он за счастие ребят не один в ответе!
Вас Отец с собой ведёт сущий и Небесный!
Полной мерою даёт, силою чудесной,

Вам терпения, любви, выбора свободу,
чтобы юные пришли - продолженьем Роду!
Светлых ангелов своих присылать к вам будет.
В новой книге, новый стих - истиной прибудет.

Вы, историю свою вместе начиная,
строчку помните мою: Долгих Вам желаю -
лет, здоровья и любви, и трудов, и славы!
Чтоб побеги расцвели ваши, величавы!

Станет больше славных дат,  молодых и старых.
Будет дорог вам и свят – День рожденья пары!
Станут вехами они вашему служенью -
День рождения Любви, и Семьи рожденье!


                18.03.2017