Переплетение

Ярославна 7
Какое    небо      синее,
Хоть    сумерки   пришли,
Дома    покрыты    инеем
Нахлынувшей        весны.
Она,    как   впечатление
Ужасных   хмурых    дней,
Пока   меня   не  радует,
Хоть   и  спешу   за ней.
И  в  сумерках  угадывать
Могу   я    лишь   теперь,
Что нет привычной радости,
Хотя   душа   с    петель
Срывалась,     неожиданно.
Теперь          возмущена,
Моя    мечта     надумана,
Моя    мечта       смешна.
Она    -     переплетение
Моих   забытых       снов,
Она  -  мое      волнение.
Прикинулась        любовь
Какой-то  тихой радостью.
Сегодня   не       пойму,
Зачем   теперь  я радуюсь,
Хоть   нечего ему сказать,
Так,         ненавязчиво,
Ушла    судьба    в закат,
И   вечер  так, обманчиво,
Своей     печали     рад.