Женщина цветёт от комплиментов...

Корнева Ольга 87
Женщина цветёт от комплиментов -
Наполняется вибрацией ЛЮБВИ.
Память восхитительных моментов
Станет достоянием Души.

Восхищения Богиня всем сияет
Лишь в моменты полные ЛЮБВИ.
Комплименты слух Её пленяют
И к своей Природе возвращают.

Мягкости и  нежности  даренья -
В этом суть Её святой Души.
Да ЛЮБВИ и Миру услуженье…
Каждая мечтает о ЛЮБВИ.

Лишь тогда раскроется Природа.
Сила Женская Богиню оживит.
Станет Матерью да и Царицей Рода,
Всех дарами Света одарит.

Все благословения священны,
Если Женщина дарила их в Любви.
Клятвы верности Её нетленны…
Как сберечь нектар святой Души

Если верит безрассудно всем признаньям,
Раздаёт Дары своей Души,
И живёт, ведомая желаньем,
Следуя за миражом ЛЮБВИ?

Почитайте Женщин, берегите.
Женскую Природу свято чтите.
Чувства наши как стекло хрупки -
Берегите трепетность Души!

Женщины все - дочери Богини.
Осторожны будьте с нами вы вовек.
Тот, кто сберегает честь Святыни -
Богинею хранимый человек…

28.02.2017