Странная жизнь! Всем не угодишь

Галина Раннева
Странная жизнь!Всем не угодишь.
Каждому надо то,что ему не хватает.
Вот  и ворчат,скандалят,кричат.
Требуют всё возместить.
Но то,что зависит  всё от себя,
может быть просто не знают.
И продолжают по старому жить.