Человеческая Весна

Всеслав Маркович Соло
Ушли Зимы остатки сна,
Отчёт включился где-то некий,
Пришла последняя Весна,
С людьми прощается навеки.

А вы не взад и не вперёд,
Душою в теле вы, как в тесте.
Так, Мироздание замрёт
В единый миг и всё исчезнет.

Придти скорее должен Бог,
Чтоб души выпустить на волю.
Едино правящий итог,
Проходит мимо вашей доли.