Скучаю...

Татьяна Механькина
Я так скучаю по тебе,
Я никогда так  не скучала..
Проходит вечер, утро, день,
Неделя началась сначала..
Смотрю в открытое окно,
Снежинки тают на ладони,
Настали холода…..зима
Пластинку старую заводит…
А я хочу тебя обнять,
Прижаться вдруг к щеке небритой,
По кругу скачет жизнь моя,
Как та  комета  по орбите…
И мы не встретимся никак
С  тобой в огромном этом мире…
Я не могу опять заснуть….
Часы пропикали «четыре».
И все же…где моя судьба?
Моя любовь, что прям до дрожи…
Я все равно дождусь тебя,
Иначе просто быть не  может!!!