Слишком просто

Дмитрий Солонуха
Слишком просто,
пишу я слишком просто,
не хватает
завуалированных фраз,
может просто,
я не вышел ростом,
глубины
моих босяцких глаз,
вы простите,
мне мои пейзажи,
простоту лирических полей,
и простите то,
что так же,
я вожу вас,
вдоль моих аллей,
вы конечно,
все
умней и старше,
и постигли мастерство -жи -ши,
только не во всем,
нужно быть со стажем,
хочешь жить начать,
так давай - дыши.