Хранит нас всех одна любовь...

Онущенко Сергей
Хранит нас всех одна любовь -
Ее высокое призванье.
Средь тысячи никчемных слов
И поистершихся названий,
Пустых, неискренних признаний
И тусклых, черно-белых снов.

Хранит нас всех одна любовь,
Ее надежды и мечтанья.
                5.01. 10