Счастье любит тишину

Татьяна Механькина
 Счастье любит тишину-
 Говорят так  старики,
 Счастье любит тишину,
 Дураки мы, дураки…
 Не сумел ты разглядеть
 Мою душу и любовь,
 Ты с другой ушел тогда,
 А во мне  застыла кровь…
Счастье любит тишину,
То был мой большой секрет,
Я призналась, что люблю,
Ты лишь  промолчал в ответ.
Для кого я столько лет
Свое счастье берегла??
Чтоб услышать «Да» в ответ,
Твое «Да» и навсегда
Подарить свою любовь,
И  для нас родить детей,
Столько лет прошло с тех пор…
Просто приходи скорей.
 Счастье любит тишину,
 В небе падает звезда,
Все еще чего-то жду…
Чтобы ты ответил «Да»!
Счастье любит тишину……..