Тоска

Татьяна Механькина
Хмурое небо, серое утро,
Все  надоело, сыро и нудно…
Просто депрессия, осень, хандра…
Ценности взвесив- снова одна..
Где же плечо для меня потерялось?
В мире огромном одна я осталась…
Вина пригублю, согреваясь камином,
Где же ты ходишь, моя половина???
Кто же согреет в осеннюю стужу?
Где же ты есть, тот, который так нужен????.......