Краски жизни

Аслан Айткожин
Пытался свет узреть он в свете
Но оказался в темноте
И крот сказал:"нет ярче света
Светлее чем в его норе"

Увы,слепцы мы хоть и видим
Все очевидное вокруг
Горсть смелости и мы осилим
Этот порочный с Вами круг

Мы ведь Творцы и Суть Творенья
Мы живопись на том холсте
Портрет твой ждет преображенья
Окрась его во всей Красе
Не хорони ее в себе
Красу томящейся в душе...