Разговор с Богом

Татьяна Механькина
Я прошу у Бога, ты мне помоги,
Где моя дорога, как по ней пройти?
Как пройти без боли, душу не порвать?
Нет такой дороги, чтоб не испытать
Разум твой и волю, сердце и любовь,
С Богом не поспоришь, и молю я вновь:
Боже, ты звездою путь мой освяти,
Через все преграды я смогу пройти! ......