С днём рождения

Мария Григорьевна Ефремова
С Днём Рождения тебя поздравляю,
Мой любимый,желанный,родной!
В этот День я Тебя заверяю:
"Моё сердце навеки с Тобой"!

Видно Господу было угодно
Наградить нас любовью такой-
Самой яркой звездой путеводной,
И не надо нам жизни другой!

Лишь бы души у нас не мелели,
Да не меркла бы наша Звезда,
Лишь бы чувства у нас не старели
Так же жарко горели всегда!!!

*Иллюстрация из интернета