Случайная встреча

Татьяна Механькина
Снег легкий, пушистый искрится,
И я, словно вся в серебре,
Кокетливо хлопнув ресницами,
Спешу на свидание к тебе…
Ты- новый знакомый, не более,
Не знаю, что ждет впереди.
У каждого есть свои роли,
И свой провожатый в пути…
Так пусть же случайная встреча-
Финал одинокой души..
Я в церкви поставлю две свечки,
И счастье ко мне поспешит!