Снова хочется быть

Ангелина Щукина
Снова хочется быть молодой и беспечной,
Озорной и красивой... В ожиданьи любви...
Сад весенний оделся в наряд подвенечный,
Он живет не считая, ни годы, ни дни.

Обновленье в природе. И яркое солнце
Вновь вселяет надежду на теплое лето.
Пробуждается все - шмель кружит у колодца,
И меня, несомненно, так радует это...

Нарядилась ольха в золотые сережки,
И черемуха кружит чиста и бела.
И стучат каблучки, оголенные ножки,
А под маечкой легкой-молодые тела...

Нет! Все же что-то не так! это не справедливо!
Мне обидно, и нет настроенья с утра...
Все вокруг погляжу,
                все вокруг молодые!
Все! Все! Все!
             И только я -
                стара!