Одиночество

Татьяна Механькина
Скоро Новый год, настроения- нет…
Бегает народ в суете сует…
Что-то прикупить, с кем-то обсудить…
Ночь... сижу одна.. хочется завыть….
Как волчица я, только стаи нет,
Начала с нуля путь своих побед…
Был тернистым он, но уже все есть…
Говорят друзья- мне хвала и честь!
Для чего одной все блага мои???
Хочется опоры крепкой и семьи…
Чтобы взял ты за руку и прижал к груди,
Загадаю заново -счастье впереди!!!!!!