В предсказаниях были правы...

Сергей Вячеславович Дроздов
Дождь и серого неба груз,
Отражение граней в лужах.
Март совсем не вошёл во вкус,
Февралем город мой простужен.

А с ним вместе простужен я,
Ледяного заложник плена.
В невесомости бытия
Получаю судьбы измены.

То по левой хлестнёт щеке,
То с размаху хлестнёт по правой.
Нету жалости в кулаке,
В предсказаниях были правы...

А сегодня мне первый год,
Плюс десятка ещё четыре.
Думал, может быть, повезёт,
Стану нужен кому-то в мире ...

Только серого неба груз,
Дождь и слякоть, и грани в лужах.
Безусловно вошли во вкус,
Говоря мне, что я не нужен...