Любовь

Татьяна Механькина
А что такое есть любовь?
Все чаще задаюсь вопросом…
Адреналин разгонит кровь,
Душа летит на встречу к звездам…
Парит душа- едва дыша,
Ты –растворяешься в любимом…
Ты дышишь им, ты им живешь,
И мир вдруг станет сказкой дивной!
Счастливый тот, кто испытает,
Любовь не каждому дана,
Не зря она зовется раем,
Рай для двоих, где ты и я!!!