Утро ясное

Людмила Гнучая
Утро ясное, солнечно,
И на душе тепло,
Как умеет весна
Разбудить ото сна.

Как изыскан твой запах вина.
Я тобою пьяна, О! весна,ты весна!
Каплей талой сполна напоила меня,
Чувств смятенья и солнца полна.

Пьянит твой воздух, захлебнувшись,
Свет нежности открой в себе
Очнись от будней, улыбнувшись,
И радость подари душе.