Пусть родится огонь из огня,

Олег Скальд
Пусть родится огонь из огня,
Полыхнув, загорится надежда,
Ангел мой не оставит меня,
Я снимаю чужую одежду.

Расплатившись за все по счетам,
Я наследник Христа и Пилата,
Воздвигает душа светлый храм,
Что в веках был заброшен когда-то.

Пусть родится огонь из огня,
Полыхает звездою надежда.
Ангел мой не оставит меня,
Я сдираю чужую одежду.