У тебя сегодня праздник.. праздник

Лидия Леготина
У тебя сегодня праздник..праздник,
Клоун приходил к тебе, проказник.
Приносил цветы, шары, улыбки,
Он ошибся? Или нет ошибки?

У тебя сегодня праздник..праздник,
Это день всегда бывает разным,
Прибавляет каждый год по цифре,
Ты привыкнешь, я уже привыкла.

У тебя сегодня праздник..праздник,
Значит можно отдавать приказы,
Все подарки-плюшевые мишки,
Но на каждый год, ведь это слишком?

У тебя сегодня праздник..праздник.
У меня сегодня праздник..праздник?
Мне об этом даже думать страшно,
С каждым годом я тебя все старше.

Моей сестре Светлане.