Подруге

Татьяна Механькина
Любимая подруга, как твои дела?
Как же моя милая день ты провела?
Всем с тобою делимся мы без тайн давно,
Радостным и горестным- сердцу все равно…
Поддержу подруженьку милую мою,
Выплачешь обиды- и опять в строю!
Ну а если радость-рада я вдвойне!!
Стала как сестрою ты подруга мне!