Замуж-только по любви

Татьяна Механькина
Только за любимого мужчину
Надо девки замуж выходить,
А иначе- не ищи причину,
Очагу семейному не быть!
Веришь, проживешь как в поговорке,
Стерпится, да слюбится- пустяк…
Чувства ты забросишь на задворки,
Лишь бы подвернулся холостяк!
Вот сбылась мечта- ты замуж вышла,
И от счастья голову кружит,
Стали вместе жить- и понимаешь,
Муж твой для тебя- чужой мужик…
Нет в семье ни радости, ни счастья,
Станет выпивать лишка супруг,
И свое душевное ненастье
Будешь разгонять ты у подруг.
Не спасет малыш, молитвы мамы,
Клятвы, обещания не пить…
Факты, к сожалению, упрямы,
Ты его не можешь полюбить…
Только ты назад не отмотаешь,
Жизнь- не кинопленка, се ля ви,
Если собралась ты все же замуж,
Будет пусть причина-ПО ЛЮБВИ!!!!!