Мой Крест...

Александр Еськов
Прости меня Господь за те слова,
Что повторяю денно-нощно.
Прошу, поверь, что это не хула:
-«Нести по жизни Крест невмочь мне».
Несу его я из последних сил.
Ползу, взвалив себе на плечи.
И давит на меня Креста массив:
Всё тяжелее он- не легче.
И каждый шаг даётся мне с трудом,
Труднее всё идти по жизни.
Прошу Тебя Господь я об одном…
Чтоб этот Крест я нёс до тризны.

Фото взято из интернета.