Весеннее

Сергей Пачезерцев
Плачет с крыши снег капелью.
День длиннее световой.
Март художник акварелью,
Небо красит синевой.

Всё идёт опять по кругу,
Стала комната тесна.
Шлём улыбочки друг другу,
Да! Опять пришла весна!!!