Вечер на даче

Виктор Родионов 3
Вечер мягко накрывает
Тьмой притихшие сады.
В небе звездочки играют,
Хороводят вкруг Луны.

От заката до рассвета
В сказку вылились мечты.
Загорались желтым светом
В ночь рожденные цветы.

Вот сверчки трудолюбиво
Затрещали веселей
И влюбленный, и счастливый
Голос подал соловей.

Вот комета пролетела-
Своим огненным хвостом
Чуть антенну не задела
И исчезла за кустом.

Тишина звучит, волнуя.
С губ срываются стихи.
Ночь-хозяюшка колдует
И прощает всем грехи.

Чудеса вокруг, но жаль-
Время бешено бежит.
Сердце тронула печаль-
Бог судьбу мою вершит.

2016г. Днепропетровск.