Путь домой

Кампул
Каждому написана
Звёздами судьба,
Чтобы загрузилась
От неё душа,
Обновила чтобы
Навигатор свой,
Звёздами который
Приведёт домой!

Не сложить числа!
Судьбами в узле,
Звёздная дуга,
Кружит как во тьме!
Пробивает путь,
Для Его души,
Выше кто Его,
Что в него вложил!

Боги над богами!
А откуда тот?
Вихрями вселенных,
Чья душа идёт!
Устилает ими,
Её, путь домой,
Красота где! Истина!
Где царит любовь!

Смерды и бессмертные!
Все хотят узнать,
Родом, кто, откуда,
Кто отец и мать!
Жизнь кто подарил, им,
Душу кто вложил,
Чтобы смогли лучше,
Сделать этот мир!