Колыбель

Аркадьев Игорь
Счастье – покой на рассвете,
Сны невесомо парят,
Мир, колыбель и дети,
Алым огнем заря.

Радостей первых гаммы,
От улыбок светло-светло,
Утро и рядом мама,
И на сердечках тепло.

Вечность течет, не спеша,
Не падали б беды вновь
И звенел бы смех малыша,
И была бы только любовь.

А под иконной рамой,
В углу, на глазах у крох,
Так же прижался к Маме
Маленький милый Бог.

В душе расцветает садик,
Легко плывут облака
И плывет колыбель-кораблик
Под пение ветерка.

И нету другого средства,
Это одно на всех:
Любите с начала детства,
И будет счастливым смех.
                ***


19/03-2017г. от Р.Х.