Жизнь после...

Коля Чечет
Завис в бесконечном круговороте -
То на работе ... опять на работе ...
Выдохну груз тоски в лунном свете -
Будет жизнь после ...

Весна раз кидает облако в поле ,
Я на работе ... уволиться что ли ?!
Грёзы зову сновиденьем в рассвете -
Будет жизнь после ...

Мирской суете царить не позволю,
Я на работе найду свою волю,
И уголок на круглой планете -
Будет жизнь после ...

Нельзя тормозить на крутом повороте ,
И я отдыхаю увязнув в работе .
Вспыхнув однажды тлеть ниже чести,
Может быть будет жизнь после смерти .