Запись

Андрей Ло
Фонтанами бьется, куплетами с песнями
Они развлекаются, наверное весело
Быть может доверчиво, без капли стеснения
Прогуленной лекцией, и чуточку бесит их

Купаются в лужах, в воде родниковой
Бальзаковским возрастом, золотой осенью
Бельём кружевным, забытою родинкой
Грибковою плесенью и старою проседью

С улыбкою странной, базальтовой кОсою
Ранимым биением и каменной поступью
Характером важным, с лаптями и босыми
Серебряным веком, рябиновой россыпью

Зачахнутым корнем и Пятничным островом
Проходятся в рифмах, картинами, хОлстами
Купальным огнём, Симурговым кОстром
Диктуют забытые Музы –«Записывай просто»