Как непросто быть кротким...

Наталья Радолина
Как непросто быть кротким у эмоций в плену.
Жизнь страшней и короче, если впустишь войну.
Если зло разливается словно вода,
Сорняком прорастает вражда.

Ты, порой,  так беспечно по миру идёшь,
Попадаясь на чьи-то уловки и ложь.
Даже если задели больную струну,
Не впускай в свою душу войну.

© Наталья Радолина