Карточная игра Червы

Фристайлер Патрик
"Червы" - карточна игра,
Крупная колода карт
Для неё необходима,
В меру правила простые.

Четверо в игру играют,
Правила те соблюдают.
Нужно в раундах во всех
Постараться взять успех.

Минимум штрафных очков
Должен победить помочь.
Прокрутить динамо можно,
Но достаточно то сложно.