Грешные утехи

Анатолий Секрет
Утехи все мои грешны,
я так их много совершил,
а года все быстротечны,
отмолить не хватит сил.

Я предстану перед Богом,
и признаю всю вину,
непутёвые дороги,
в жизнь повторно не возьму.

Но рожусь для  жизни ль  новой?
Закон Божий всё решит,
буду я ль тогда достоин?
Жизнь прожить и не грешить.