Счастье

Любовь Зеленская
Немой восторг! Души оцепененье...
Не в силах я ходить, дышать, смотреть.
Продлись, продлись, чудесное мгновенье!
Сейчас желанней даже умереть.

Ты рядом, здесь, Ты где-то очень близко...
ТВОРЕЦ к творенью тихо снизошёл
И надо мной склонился низко-низко.
О! Как же мне с Тобою хорошо!

И нет ни капли моего участья,
Моей заслуги в этом тоже нет,
Что на меня сошло внезапно СЧАСТЬЕ!
Даруй всегда мне видеть этот СВЕТ!!!